Pasantías

PASANTÍAS 

Siempre miramos atrás para movernos hacia adelante.

Te invitamos a ser parte de nuestro quehacer, también observar, entender, comprender y aprender sobre nuestro territorio, la colaboración que existe detrás del restaurante, así como las más de 200 personas que cortan la comida del suelo a lo largo de todo Chile para nosotros, esta sinergia no obedece a ningún concepto, sino que representa una de las raíces más profundas de nuestra cultura, y se refiere a una gran cadena de colaboración, vinculada a nuestros pueblos originarios, la que involucramos desde los inicios.

Los estagiers como llamamos a los pasantes son y han sido tan importantes como quienes nos visitan a diario.  Todo el conocimiento y la destreza que hemos adquirido en nuestro camino representa un largo proceso de aprendizaje, debido a nuestra manera de cocinar con ingredientes, que son verdaderamente únicos, no tendría sentido si no logramos traspasarlos a generaciones futuras, ni compartirlo con más personas.

Hemos formado mucha gente y cada vez más. Vemos también una gran oportunidad para que puedas compartir y trabajar con cocineros provenientes de distintos lugares de Chile y el mundo, generando un intercambio cultural importante, del que te invitamos a ser parte, por medio de nuestro programa de pasantías.  Escríbenos y cuéntanos tus motivaciones y las razones por las que quieres pasar una temporada con nosotros.

Pasantía